В Совете Федерации

Марк Львовский
В Совете Федерации
Случилась пертурбация,
Когда законодатели,
Изгнали председателя.

Напала злая сила,
Единая Россия,
А помогли предатели,
Свалили председателя!

И вот Сергей Миронов,
Остался без пагонов,
Ушёл из высшей лиги,
Придворные интриги!