Утверждения

Ольга Клевер
...Планетарна - туманность.
И янтарны - рассветы.
И Летучи-Голландцы
Подгоняемы ветром.
И обугленны цифры
О Конечности - Света.
Переписаны мифы
Современно-аспектно.
Виртуальна-реальность.
И концовки - сюжетны.
И точны механизмы,
Что от смерти до жизни...
...Планетарна - туманность
В бесконечной Вселенной...
И естественна - странность,
Что миры - параллельны...