Всех нас ждёт одиночество?

Татьяна Кайгородова
              "Наказывай сына своего, доколе есть надежда, и не возмущайся   криком его"
              и: "Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства
              наказывает его" (Притч. Соломона 19,18 и 13,24).




   ***


«… И восстанут дети на родителей»,*
Перестанут чтить отца и мать:
Ювенальных правил учредители**
Начинают комкать и кромсать
Белые бумажные кораблики,
Обрывая грубо в детство нить…
Будут «инкубаторные фабрики»
Маленьких предателей плодить…

Сбудутся библейские пророчества, -
Страшно будет жить и умирать,
Коль семью – первооснову общества
Уничтожит ювеналов рать…

Что нас ждёт в итоге? – Одиночество.
Мир зверей над нами обхохочется...




*   - "Предаст же брат брата на смерть, и отец — сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их..." Евангелие от Матфея – 10, 21.
**  - "Предложения сторонников ювенальной юстиции не касаются коренных проблем российского законодательства в области улучшения положения детей в России, не решают вопросов  защиты прав несовершеннолетних, об информационной безопасности детей, об увеличении потребительской корзины, а в целом ведут к разрушению традиционных семейных ценностей и необоснованному изменению судебной системы России. Предлагаемые проекты противоречат конституционному принципу независимости семьи, исключая родителей из системы воспитания, разрушают судебную и правоохранительную систему, способствуют коррумпированности судебных и правоохранительных органов, не соответствуют национальным интересам России, её безопасности..."
"Родителей в отставку?" Даниловский благовестник. Москва 2010 г.





Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)