Not re-rec

Философский Саксаул
Раз всего ты за судьбу держись,
жизнь – она всегда из одиночек:
многие мечтали, чтобы жизнь
всё же повторилась хоть разочек.
Раб по жизни я, и ты – раба,
а рабам дарованы лишь блицы –
и не позволяет нам судьба
шансом ненадёжным насладиться.
Так что не надейся, человек, –
с веком ничего не сопряжётся:
это только в снукере ри-рэк* –
жизнь переигровке не даётся…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

* re-recording – переигровка (англ.)

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Жизнь не повторить…»
    Документальное фото, сделанное
                во сне