Ведь даже уличная ****ь

Георгий Зурабишвили
И как скажи воспринимать,
Твои предательства, измены
И что от женщины той ждать,
В которой нет подавно веры.

Ведь даже уличная ****ь,
Не осквернит большое чувство,
Ее словами можно клясть,
Не вызывает это буйства.

Кровь не взыграется от чар,
Что всем и вся всегда доступны,
Пришел, ушел, куш дал как дар,
С такой, ни в жизнь не свяжут путы.

Сомнений нет, сомнений нет,
В объятьях мысли ворожила,
Пришел рассвет, пришел рассвет,
Стрела амура вдруг пронзила.

Прикосновенья теплых рук,
Плоть сладострастьем наслаждали,
Порочным оказался круг,
В нем и другие побывали.

Скрывала миссии свои,
Когда, куда-то пропадала,
Обычно в выходные дни,
Душа распутная гуляла.

Не бог тебе и не судья,
Корить не вправе за растленье,
Не вечная в миру бадья,
В конце концов разложит тленье.

Сомнений нет, сомнений нет,
В объятьях мысли ворожила,
Пришел рассвет, пришел рассвет,
Стрела амура вдруг пронзила.