Приглашу тебя завтра на чай...

Никонова Ольга
Рассыпаю в ладонях песок
Я на пляже июньского лета.
Он струится меж пальцев и строк
И шуршит, и шуршит без ответа.

Рук движенье песочных часов
Ловят миг быстротечного времени,
Жизнь качаясь на чаше весов,
Не зависит от рода и племени.

Рассыпаю в ладонях песок
Золотистыми каплями солнца.
Дикий пляж, как и я, одинок,
Солнце дарит загар цвета "бронза".

Волны томно мне шепчут "Прощай",
Унося в море мелкую гальку....
Приглашу тебя завтра на чай,
И надену красивую майку!