Приход весны

Сергей Кунцев
Мой взгляд и слух вперёд устремлены.
Пусть прошлое ничем не огорчает.
Я, как блаженный, жду приход весны,
Когда сирень у дома зацветает.

За нею весь мой сад, вдруг, оживёт:
И запахи, и звуки заиграют...
Жужжанье пчёл и бабочек полёт
Приблизят ненадолго душу к раю.

Я рад безмерно и благодарю!
Мой разум и душа созвучны Свету,
И снова, как и прежде, я люблю,
Ведь, ничего любви прекрасней нету!