Диффебриллятор

Надежда Рау
Встретились взглядом и...220!
Ток. Коротнуло. Нам не расстаться.
Не оторвать нам взгляд друг от друга-
Диффебриллятор! Сердце "замкнуло"!
Осстановилось. Стука не слышно.
Лёгкие замерли, словно не дышат...
Вечность? Мгновение? Выдох глубокий.-
Снова по венам бушуют потоки.
Встретились губы, руки и плечи-
Будто всю жизнь в ожидании встречи.
И в унисон и дыханье и сердце...
Встретились взглядом- не наглядеться...