И снова клавишей коснулись руки

Елена Васильевна Соколова
Маргарите Тимофеевой

И снова клавишей коснулись руки,
Глаза привычно в нотный ряд глядят,
А ухо чутко ловит пенья звуки,
Они другой, не Вам принадлежат.

Как важно слиться с голосом певицы,
Почувствовать её, постичь, понять,
Ни в чём и никогда не ошибиться
И новых красок пению придать.

Здесь мало быть отличным пианистом,
А нужен дар особенный вдвойне.
Он небом дан лишь подлинным артистам,
И Тимофеева владеет им вполне.