Феликсу Ручаевскому

Светлана Соколова 4
Тот, у кого "Душа раздета, но не на-показ",
Кто "Без любви не будет человеком"
Тот, у которого добрейшие глаза-
Тот, пусть живёт сто лет на белом свете!

И дом построен, и воспитан сын.
Жена - красавица! И умница (при этом)
И сам достиг он кой-каких вершин,
Так что же пожелать прекрасному поэту?

Я пожелаю неба синь над головой,
Росы хрустальной на цветах и счастья!
И упоенье вдохновеньем под Луной,
И глаз влюблённых и стихов прекрасных!

Поздравляю Вас,Феликс,с днём рождения!
Всегда с улыбкой,Ваша поклонница