Зайке холодно зимой

Наталия Журавлёва
Зайке холодно зимой
В снежную метелицу,
Позову его домой,
Пусть придёт,
  погреется.
Я капустой угощу,
Отогрею лапки,
А морковки притащу
Целых две охапки!
Отнесём её мы в лес
Под большую ёлку.
Если волк захочет есть,
То дадим и волку.