Служенье Музыке

Елена Васильевна Соколова
Евгению Антипову

Служенье Музыке… Что может быть прекрасней?
Отдать себя великому искусству,
Рождать в сердцах то трепетно, то страстно
Поистине возвышенные чувства!

Рояль как друг: то плачет, то смеётся,
То еле слышен он, то грому звук подобен,
Когда Антипов клавишей коснётся
И весь отдастся волшебству мелодий.

Его талант давно нашёл признанье
Не только там, где рукоплещет зал,
Отмечен он лауреата званьем
На конкурсах, где с блеском побеждал.

И все поклонники, наш дорогой маэстро,
Все те, чьи души покорили Вы,
Желают Вам счастливой, интересной
И очень долгой творческой судьбы.