***

Три Строфы Над Уровнем Моря
По капле ноты чужой свободы:
Ведь в  небе пролитое молчанье
Кому-то якобы не угодно
И дождь внушает свое звучанье.

Вся правда в том, что усталость линий
Смывает город, внимая ласке,
И стекла окон  рисуют клинья –
Они же птицы, они же сказка...

За каплей ноты, стихи и воздух
Пропитан сладкою карамелью...
А позже звезды, как капли воска,
Замрут на небе...