Тебе я рад и сердцем благодарен

Иван Кунцевич
Тебе я рад и сердцем благодарен,
За отклик твой волнительный души.
С тобой сейчас я, в целом, солидарен,
Что света нет для радости в глуши.

Нет жизни буйной ни весне, ни лету,
Там где темно для искорки земной... -
Ты мне, как свет, пусть даже не поэту.
Ты - мир огня - и нежный, и хмельной!