Кто родился в мае

Серж Гагаринов
                Говорили предки : прадедушки - прабабушки ...
                Кто родился в мае будет вечно маяться !
                Кто женился в мае тоже будет маяться !

                Говорили предки : сади в грязь - будешь князь !
                Садоводы знают мудрые слова ...
                Их родила умно чья-то голова !

                Говорили предки : знайте дело туго !
                И в беде любой помогай друг другу !
                Кто родился в мае - крепко это знает !