Разбитая мечта

Александра Богданова Городецкая
Сегодня разбилась надежда,
Сегодня убита мечта.
И больше не буду я прежней,
Я просто забуду тебя.

Душа как струна зазвенела,
Мелодия тела звучит.
Вчера я была королева,
Сегодня все просто молчит.

Так больно изранены руки
Терновым колючим кустом.
И порваны полностью брюки,
Остался пустым и мой дом.

Угасла надежды звезда,
Что мне освещала дорогу.
Погибла моя там мечта
И вера в единого Бога…