Закон в России не указ

Любовь Ясиневская
Закон в России – не указ,
Его совсем не чтят,
Чтоб суд выигрывать у нас
Вам нужен компромат.

И, чтобы судьям доказать
Чиновный беспредел,
Ты должен много прочитать,
Указов в теме дел.

В делах чиновника ищи
Коррупцию. Вот он
Решенье дал, уж не взыщи,
Упущен в нём закон.

Другим повыше расскажи,
Но рук не опускай,
Ответы в папку все сложи,
И их сопоставляй.

По электронке день и ночь
Шли письма, наблюдай,
Достанешь – захотят помочь,
Верь в это, твёрдо знай!

Когда в законе есть статья,
Что обойти нельзя,
Нарушил кто её друзья –
Тот взятку дал иль взял!

И коль коррупцию нашёл,
В полицию спеши,
Там не помогут – хорошо,
Медведеву пиши!

Пусть сам увидит, дополнять
Не нужно ничего,
Закон заставить выполнять,
Лишь это цель его!

Как сделать это не секрет,
Цепь строй звено в звено,
Снял одного, да цепь вослед,
Эффектом домино,

Тогда быть может и начнут
Законы уважать,
Иначе всё перечеркнут,
Чтоб выгоду искать!

19/05/2011 года