Память

Володя Черкасов
Бравурные марши не поют,
Фанфары тоже не звучат,
В парках и на площадях
Духовые оркестры не гремят.

Сейчас весна,а Лица людей унылы,
Грустная улыбка на устах,
Видят, что в стране всё прогнило
И надвигается крах.

Когда-то утром просыпалась страна,
Могучая, кипучая, ни кем непобедимая,
Теперь только в памяти она
У; ветеранов труда и войны бережно хранимая.

 19.05.2011г.