А люди ждут

Ольга Клевер
Рецензией./С.Мошкову-не надААА умирать/

...А люди ждут.А люди умирают.
Однажды.Так и не узнав друг друга.
Углом полета птичьей стаи
К окружности беспомощного круга -
Ты - ждешь...
Но если где-то ты умрешь,
Я тоже ...где-то умираю...