Я сегодня писатель Толстой

Вася Налим

Я сегодня писатель Толстой,
Перед вами стою чуть босой.
До сих пор ваш любимый кумир,
Написавший роман «Война-мир»
 
Бородой, что спустилась до пят,
Щекочу, как и прежде,  девчат.
Под рубашкой, почти до колен,
Прячу свой, извиняюся, член.
Не хочу им пугать местных дев,
Ведь не зря я по имени Лев.
А навстречу  идет  мне босой,
С бородою точь в точь же такой.
Недовольно смотрю ему вслед,
Так похож на меня сильно дед:
Видно дедушка акселерат,
Потому что рубашка до пят…
Это сын  мой внебрачный Василь,
Вместе с Фросей его натворил.
Вот на встречу еще мне идет,
Сразу видно, что он полиглот…
И куда взгляд не кинь, всюду Я-
Генография бродит моя.
Я горжусь – это мой генофонд,
Соня шепчет «скажи, что бомонд».
Не могу пред потомками врать,
То порочной любви бродит рать.
Всё устал, мне пора на покой,
И автограф: Ваш Лёва Толстой
 
П.С. ПрОжил я на Руси много лет
        Жаль, конечно, что я не поэт.