Вопрос-ответный

Елена Борозна
В твоих планах нет теперь меня...
Где-то я ошиблась, не прощай меня...
Наказаний глупых череда грядет,
Я в тебя влюбилась задом наперед...

Вычеркну из жизни, только попроси,
Жаль, что так случилось,
Жаль, что нет любви...

Где же потерялась капелька росы,
Что за солнце встало,
Что за тень вдали?

Тяжело казалось будет настает
Стихом отразился глупый переплет...
Почему жестоко так идет судьба?
Где я ошибаюсь, где любовь моя?

Ты вопрос несложный, глупый ты вопрос,
Я мечта надежды, верю всем всерьез.
Стонет нудный череп,
Тонут облака,
Глупые забавы - слушать рыбака...

Рифмы безрассудны, глупость всех сильней,
Чудные одежды прячут в нас коней,
Тонет чудо сказка,
Глохнут облака,
Всё, не буду верить...
Говорить пока???

Вопрос - ответ,
вопрос - столица,
Мечта, мечта,
прям телеграф,
Я развлекаюсь,
Это пытка,
Сказать бы надо,
Да никак.

Касаясь ласковых и нежных,
надежды, веры и любви,
я растворюсь в твоих безбрежных
руках, наполненных... любви?

Да ну, не буду!
Ну!
И хватит!
Травить себя пора кончать!
Остаться чистой надо, знаю,
И как себя не расплескать?