похитители душ

Глю Кин
где расходятся рельсы
пьют дымящийся пунш
казино совладельцы
похитители душ

у рулетки две масти
чёрно-белый рояль
и невидимый мастер
утоляет печаль

если разум в темнице
если тонешь где брод
казино постучится
заберёт свой доход

не напутай малышка
цветом ветки метро
и последнюю фишку
лучше кинь на зеро