Этой ночью

Люси Бэйрон
Прошу простить меня за столь откровенное выражение сути своей жизни на данный момент,господа.


Я этой ночью страсть в тебе открою.
Займись со мной любовью...
О,займись со мной любовью!
Я редко ощущаю сладость боли
Так поступи хоть раз по моей воле...

Я сладкой ночью лотос твой раскрою,
Перечеркну твой снег багряной кровью.
Не ощущая близости со мною,
Займись со мной неистовой любовью.

Сравни себя с отверженной весною.
Как солнце,осквернённое луною.
Как дева,опьянённая судьбою
И позабытой детскою мечтою...