Город - Село

Благовестъ
*
Два Мира есть у нас
То Город и Село…
Как Рабство без прекрас
Понравится могло?
Село - есть жизни путь…
А, Город - грязь да ложь!
Об этом не забудь
Смотри, как сам живёшь?
Итак, назад в Село
С Наукою в поля.
Ведь, счастье там нас ждёт
Где наша Мать-Земля!
*