***

Ваш Волшебник
... рвали чувства тонкие струны на душе
и стучались звонкие в мертвое клише,
а в округе с нежностью  разносилась трель,
цветом белоснежности полнился апрель.
Пусть пути для Имени - стертые судьбой,
нарисую линию и пойду к другой.
Знаю, что заблещется, позовет она -
встретится,  заплещется в ней моя весна...