Волшебница

Юрко Белоусов
Волшебница, красавица,
Мой славный идеал,
Тебя увидел в первый раз
И понял что искал...

Искал в пучине душ людских
Я только малость пониманья.
И вот опять надеждой жив
И полон жаждой созиданья...

Я ждал надеялся и верил,
Искал в себе самом ответ,
Какая Ты на самом деле?
И что ответишь: да иль нет...

23-02-2011 23-40