Ночка

Любовь Алейникова
Зонтик свой раскрыла ночка,
Звёзды водят хоровод,
А Луна, ночная дочка,
Освещает небосвод.
Спать все тучки улетели,
Небо светится от звёзд,
Малыши давно в постели,
"Сладких снов!" - поёт им ночь.