Болит душа и рвётся на просторы?

Танэта
                I
"Болит душа и рвётся на просторы?" -
Страдания опять своё берут.
Когда-то ты готов свернуть был горы,
А ныне не свободен и вздохнуть.

Всё переменчиво, здесь потерпеть лишь надо.
Не убегать, заняться ремеслом.
И думать, знать — Создатель всегда рядом .
Открой себя, ведь в сердце Он твоём.