Лужники. Черная Дыра

Алекс Кошацкий
Ну вот спохватилась
Московская Власть.
Проснулась.
Узрела.

На Рыночек шасть -
гляди! - Прокуроры,
с Налоговой тети.

Где были - сколь Лет?

Вероятно,в работе.

А я изумлялся давно уже.
Тут - Район дорогущий,
машины снуют -
во Лаке Заморские...

"Майбахи" даже.

ДомА... Надо видеть. Какие.
Продажи -
куют Магазины элитного Вида.
Москвою-рекою -

гуляют - я видел -
такИ Собачухи...
В ошейниках злАтых...

Ну типа Витрина -
Столицы тут.

Надо -
сказать,что Заслуженно.
А отойдешь...

Два шага в сторонку...
(тут рядом).
От ёшь!

Каааак крысы те путь
перебегом с подпрыгом...
Каааак дым непонятный - те в нос...
Во Интрига!

Олимп-комитет в Белом Мраморе,а -
чрез улицу - че.
Это Глюки? Едва.

Настроен Квартал
двухэтажный,аль выше.
Бетонные Стены,
Железные крыши.

Заблудишься... Улицы!
Что продают.

А то. Из подвалов.
С Китая. Все тут.

Игрушка с фенолом.
Блузончик кислотный.
(одень - и чешИся).

Обувка народна.
Тут рядом пошили,в подвале.
ГрошИ.

И Автовокзал,ободратый.
Спешит -
сюда даж с Тротилом
преступная Дева.

(Котора в Метро -
повзорвется.)

И делал -
свой бизнес нехилый
базар сей, налогов -
платить не желал.

Тут с Налогами строго -
в ином Направлении.
Платят... Другим.

А гражданам - шиш.
А чего мы хотим?

Спортсмены в аренду посдали когда-то...
Потом пересдали,семь раз.
Виноватых -
уже не сыскать.

Ну и Черной Дырой -
кормились сколь лет
местны Власти.

Постой! А че же сейчас,
ведь Кормушка...

А это.
Спортивный Угар.
Сверхдоходы.

(Сверх Сметы).

Там кто скалькулировал,
"рынок мешает"...

Поэтому срочно
Дыру закрывают.

А так бы... Гудела,
чадила Дыра.

Ан вот.

"Разобрать,
разогнать - до УтрА!"

Отраву купляли,травились отсюда...
Крысиные Стаи,Бандюги...
И круто -
пора б Разобраться,
кто едет и с ЧЕМ...

На дратых Автобусах...

Ха! Нет Проблем.

Шестнадцать годков -
нет проблем,а вот Смета...

И сразу Решение.
И - без совета.

"Тут Гарлем, Товары -
ужасного Вида!
Не платят Налоги!

Какая же Гнида -
сие Развела?!
Террористки,с пластитом..."

Во Мраморе здание - помните?
Виды -
оттед на Базар очень славные.
И?

Тут Спорт - Территория...
Значит...

... .

Сперва,значит,Рынок -
был Прибылен круче.

А нонеча - Спорт.

А и это. Получит -
Приказ ОВД,УВД,ГУВД...
И прочи Товарищи.

(дале - везде).