Необжитая реальность

Лидия Фогель
Необжитая  реальность.
Безвоздушное пространство.
И тупейшая фатальность:
чувств ненужных постоянство.
Изобилье разных масок
и слепое ожиданье.
Жуткое смешенье красок -
незабытое прощанье.

 
 19.05.2011