Жесть!..

Александр Даниловец
Знаешь... - я хожу с мечами...
Знаешь - я deрзил...
Сколько быстрых лет промчалось?..
Сколько долгих зим?..
Вычеркни меня из сказок..,
ведь в твою судьбу
до сих пор ни разу глазом
я не заглянул...

___ Ты скрываешь все причины,
___ чтобы рядом быть...
___ Может ли страдать мужчина?..
___ Может - раз_любить!..

Можешь сделать шаг навстречу...
/Можешь взять билет.../
Если нет... - меня пусть лечит
время... - много лет...
Вычеркни меня из сказок:
связи нет с тобой...
/Знаю память златовласок...
Знаю, что - "чужой".../

___ Мне известны все причины,
___ что ты назовёшь
___ мне, как сильному мужчине...
___ /Но все они - ложь!../

Мы с тобой несовместимы
верой... - в чудеса...
Можешь кол вогнать с осины:
я подставлюсь сам,
если ты найдёшь порядок
в собственной душе...
/И тогда... - лежать мне рядом...
А пока я - жесть..!/

___ Что из тонкого... - металла
___ можешь ты сваять?..
___ В предках у тебя - весталка...
___ Ты ей хочешь стать..?
/До остатка дней
без судьбы моей.../

19.05.2011г.