***

Валерий Егоров 2
Пускай ты будешь не со мной,
Пускай тебе идти другой дорогой...
Ты будь всегда самим собой
И обходи ты все тревоги.

Ты лишь на небо посмотри -
И сразу мир изменит краски,
С души обиду ты сотри -
И сразу станет жизнь прекрасна.

Ты лишь подумай о цветах,
Подумай обо всей природе,
Зажги огонь в своих глазах -
И легче станет тебе вскоре.

И знай что ты не одинок,
С тобою все твои родные.
Они такие же как ты,
Хоть внешне кажутся другими.