Подошёл ко мне Бетховен...

Alex The Single
Подошел ко мне Бетховен и понюхал у хвоста.
Он по гороскопу Овен и родился в год Кота.
Только вот о дзен-буддизме он не знает ни хрена,
а с  его большой харизмы жутко капает слюна.
Просветленья ждёшь, как чуда? Клянусь мамою, браток.
Церемониться не буду. Я воздам тебе урок.
Как когда-то про котов говорил Козьма Прутков*:
«У кота понюхал хвост -
                Н-на когтистой лапой в нос!!!»

* - здесь неточность. У Козьмы Пруткова: «Щёлкни кобылу в нос — она махнёт хвостом.»