Авторская страница

Олег Карелин
Страница - тихая, задумчивая странница,
Бредущая дорогами стихов:
Вещунья, исповедница грехов,
Немого вдохновения избранница,
Ты, как Хирон, в обитель мрака целишься:
Смущая гонор прихотливых тел,
Разишь священным словом пуще стрел!
За это всё - людьми и музой ценишься.

               19.05.2011 г.