Горели плавились беззвучья...

Виталий Сотник
* * *

Горели плавились беззвучья
Горела плавилась душа
Сливаясь с пламенем излучин
Небесных тайное верша

Не виршей слитки золотые
Ловлю в смятении созвучий -
Я пьян когда ветра шальные
Сквозь ярость вёсельных уключин

И рвется время на клочки
Как волны бьются о скалу
И слово юное горчит
Пустив из семени стрелу

2011