ПС. Касанье

Александр Костюшин
Мир рассеянно вернулся
Мне ещё в одном витке:
Я устало прикоснулся
К чуть испуганной руке.

И уже в другом свиданье,
Нить общенья перебрав,
Вы ответили касаньем,
Много этим мне сказав.