чеLOVEчек мой

Наташка Волна
Я не жалею ни о чем!
Лишь только в сердце горячо
Вливают мысли свет-печаль,
Вперяя взор в прозрачну даль,
Где зыбко призрачные блики
Танцуют в вихре вальса диком,
Чаруя... Сказкою маня....
Я стану песней для тебя,
Которую, открывши Очи,
Поёшь в душЕ ты, что есть мОчи,
Туманным утром на заре...!
И распускается во мне
Цветок чудесно-алый!...
Неспешный поезд запоздалый
Вернёт тебя в родные стены,
Где благость и уют нетленны!
Прильну устами троекратно,
Теряя робость безвозвратно,
К горячим, нежным я губам......
За этот миг я все отдам,
Сгорая в пламени страстей.......
Дай руку и идем скорей
Вперёд широкою тропой...,
Любимый чеLOVEчек мой............
/
26.03.2009....)