Суть Буддизма-

Максим Да
День лучистый самиздат – фортуна
В голове заело "уна-уна"
Пуговицы..галстуки. "момэнто"
Улыбаюсь, но уже посмертно

Взгляд её и выпущены стрелы
Мы одни, но есть не к меру меры
Есть заточки дротики шипы
Между нами только я и ты.

Выдох, вдох…не-исчислимый след
Как понять, что нас на свете нет…