Черешни и груши

Черника-На-Болоте
Мягкими лапками снег обнимает
Сад одичавших черешен и груш.
Птицы на фрукты слетаются стаей.
Некому больше. Здесь вечная глушь.
Старые ветви баюкают гнезда,
А молодые пусть тянутся ввысь.
Кто-то склевал с небосвода все звезды.
"Может, зима?" "Нет, зима - это рысь!"
Кисти ушей обмакнув в лунокраску,
Звезды опять нарисует она,
Пусть зазвенят бубенцами как в сказке,
Вновь нас двоих оставляя без сна.