Чашка голубая...

Серж Гагаринов
               Чашка голубая ....
               Дымковский узор ...
               Вот она какая !
               Краше , чем ковёр !
               Мастер глину выбрал ...
               Мастер расписал .
               Я про эту чашку
               Взял да рассказал .