зiрочка

Сергей Рыжковский
Послушать  как песню
https://www.youtube.com/watch?v=N2C8WZ0n1RY

Вечером песни – утром цветы.
Полем тропинка ленточкой.
Ветром чудесным запах мечты –
Милая сладкая девочка.

День на колесах, ночь у огня,
Под сигаретку водочка.
Я для тебя, а ты у меня
Грустно-смешливая Звездочка.

Листья желтеют, осень вот-вот
Ярким ковром постелет нам.
Пусть хоть немного она подождет,
Даст обогреться солнышком.

Разные страны и города,
Улицы, люди разные,
Соединяют лишь провода –
В этом все безобразие.

Имя на телефонной трубе
Я нацарапал гвоздичком,
И помечтал чуть-чуть о тебе,
Милая нежная Звездочка.