Приговор хироманта

Гарик Зилберт
Замкнутость круга,

            Метафизика,  магия,

Шар на столе,

         Дымкость газов в ретортах,

Карты таро.

       Все что будет,  заранее,

Скрыто в томах

             Фоллиантов потертых.

Тайный алхимик бесценного опыта,

Главный Магистр "философского камня",

Я Вам одной, 

         Болью сдавленным,  шепотом,

Выдам, что вижу,  увы,
 
              Неформально :

Чья то судьба в  вашей власти невольно,

Не по расчету,

             А по провидению -

Сердце чужое,

            Изрезав продольно,

Бросили псам,

           Не моргнув,  на съедение,

Кажется,

          Это случалось и прежде ?

Взяв за основу историю личности

Даже профану,

             Гадалке- невежде,

Не ошибиться в просчете цикличности.

Ваше движенье - к нулю,

               По окружности,

Сами себя украдете

                У счастья,
И как итог -

          Неизбежность ненужности,

И "запикованность" в жизни по масти.

Каждый упущенный шанс -

                Право выбора,

Ваша стратегия,  Ваше решенье,

Даже себя,

           Бичеванием выпоров,

Не возместить результат разрушения,

Сами Вы жертва,

             И сами грабитель,

И никого не щадя,

             Не любя,

Если,  жестоко,  кого-то обидели,

То в первую очередь  -

              Сами себя......