Нарисую картину я красками сочного детства...

Людмила Дубинская
 

Нарисую картину я красками сочного детства.
Белый домик у моря, к небу взлетают качели.
Я, мой брат и мальчишка, который живет по соседству.
Прямо к солнцу летим, которым согреться хотели.

Нарисую траву, что ковром растилалась у дома.
Пару кошек и пса, что делили одну конуру.
И тропинку, что к морю скользила полоской знакомой,
Голопопых детишек, бегущих по ней по утру.

Нарисую я в центре красивую, стройную маму,
Приложившую руку поверх опечаленных глаз.
Мы - детишки, забыли от солнца в прихожей панамы
Солнце головы жжет и она вся в волнении за нас.

Нарисую картину, куплю золоченную раму
Над кроватью повешу и буду на детство смотреть.
Стали взрослыми дети, у Бога живет наша мама.
Детство в рамке поможет сегодня нам душу согреть.