Люблю дождь

Ядвига Ясенева
Без зонта.
                Небось  промокну.
                Ну и ладно. 
Мне не страшно.
                Не из крошки
                шоколадной.
Дождь
               какой-то робкий,
                солнце светит.
Может быть,
                меня
                любимый  встретит.
С корешком
                имбирным 
                чай заварит
И улыбку
                теплую
                подарит.
Поцелуем
                подсластит.
                Вместо печенья.
От простуды
                лучшее леченье -
Жар объятий,
                нега поцелуев...
Потому-то
                дождики
                люблю я.


фото с тырнета