Успокоительная

Вел Гвор
Все хорошо.
И по щеке течет слеза.
Все хорошо.
Пусть речь протяжна и пуста.
Все хорошо.
Глаза замкнули горизонт.
Все хорошо.
Платок уже как мокрый зонт.
Все хорошо.
Прижмись ко мне, согрейся.
Все хорошо.
Дурацким шуткам моим смейся.
Все хорошо.
Мы вместе видим ночь в окошке.
Все хорошо,
Уснула...крошка.