Стирает время годы

Иван Дорош
Как мел с доски стирает время годы,
И мыслью мысль нельзя опередить.
А жизнь течет, как с гор скалистых воды,
Прошедший путь, увы, не повторить.

Уходят в тень забвения века,
И кадром хроники меняются народы.
А ветер гонит в небе облака,
И рвут вулканы горные породы.

Тускнеют краски ауры веков,
Былых времен храня предания.
Лишь тонкие вибрации миров,
Слегка тревожат наше подсознание.