Люблю я лес, особенно дубравы

Белобородько Борис Борисович
ЛЮБЛЮ Я ЛЕС...


Люблю я лес, особенно дубравы,
За силу, стройность,пышность, красоту,
За чистый воздух, и густые травы,
За величавость их и высоту.

В дубравах дышится легко,спокойно,
С душистым ароматам трав, цветов
И птичий хор всех радует достойно,
Многообразием чудесных  голосов.

Внутри души сияет всё с любовью,
К природе окружающей тебя,
И сердце рвётся к дивному раздолью,
Где всё волнует, радует, маня.