Минус я

Виктория Кай
На бумажных крыльях  сложно будет летать
словно любить сотни лет, но при встрече молчать.
опять и опять.
Ты в истерике.
а я просто не знаю
как начать разговор и из чего сотворить тебе крылья,
Мой ангел.