Танцующая в темноте

Татьяна Папантонио
Танцующая  в темноте,
неистовая от  стенаний,
в какой-то сказочной мечте
я убегала от  страданий.
Искала для себя спасенья,
танцуя,  разрушала боль.
От сумасшедшего круженья
не ощущала слёз, их соль…

Танцующая  в темноте,
воспоминанья -   лёгкой грустью.
Незримо, словно в слепоте,
казалась жизнь мне новой сутью,
но повторялось всё по сути.
Любовь, о ней всегда мечтала,
танцуя  с милым у причала,
не поднимая  к небу руки…


http://www.stihi.ru/2010/10/02/6575