Белым снегом укутали утро

Glory
Белым снегом укутали утро
Лепестки от цветущих черёмух ¬
В этом мае метели обычны.
И дожди в ожидании лета
Барабанят по окнам кому-то
О любви. А смеющийся олух
Опоздает к урокам привычно.
Лепестки, словно лучики света
Белым снегом укутали утро…